Срединный путь
Попалось мне видео в сети о том, чем заканчиваются для одного конкретного человека радужные мечты либерастов. Давно ждала, не рискнёт ли кто-то из перемолотых машиной смены пола пожить дальше и рассказать людям о своей жизни, а не самоубиваться. Радужные выводы во многом построены на ошибке выжившего. Тех, кто, увы, радикально разобрался со своими внутренними трудностями, мы распросить не можем по причине их отсутствия в этом мире. Их немало. А те, кто ещё живут, пока справляются со своей судьбой. Им нормально. Относительно, конечно. Но раз всё ещё следуют избранному курсу, то нормально. Решиться прожить свою жизнь в ощущении собственного, навязанного тебе в несознательном возрасте уродства, нужно иметь большое мужество и внутреннюю силу. И я рада, что стали находиться такие миссионеры.
Ролик грустный. О том, как тебе в детстве всё отрезали с обещанием, что станет хорошо, но хорошо не стало. Это только по телеку там есть что обсудить диванным экспертам. Когда это превратилось в твой непосредственный опыт или опыт твоих близких, то обсуждать бесполезно. Надо искать способы с этим жить. Один из случаев, когда ты чётко видишь, что вполне мог бы жить нормально и счастливо, но из-за обстоятельств, с которыми ты однажды не смог совладать, жизнь теперь будет сильно через %опу. Таких историй у людей и без радужной подоплёки полно. Непоправимость сделанного формирует самые болезненные психические травмы. И способ исцеления здесь один - прощение себя, других, принянятие произошедшего, нахождение места в жизни с учётом своих особенностей. Просто сегодня я задала радужный контекст. И поговорим прицельно о нём.
Вечный бой либерастов с консервами - это явление воистину вселенское. Когда консервы ну уж слишком долго консервы, частично или полностью уже тухлые, то среди них заводятся либерасты. Они вскрывают всё безжалостно, и въедливо проверяют, что уже конкретно тухлое, а что ещё жизнеспособное. Не будь либерастов, наша жизнь давно бы протухла и выродилась. Но если останется большинство либерастов, то они повскрывают всё, что надо и не надо, сожрут как саранча, навалившись гуртом, и вообще ничего потом не останется. Они и себя сами запросто съедят, а последний, самый сильный, вымрет от одиночества или от старости. После либерастов остаётся выжженная земля, и ничего не растёт. Поэтому либерасты так любят уже готовенькие консервы. Особенно, когда их много, как в России. Как видите, ни либерасты, ни консервы не хороши сами по себе. Повальное засилье и тех, и других в равной степени ведёт к вымиранию. Они прекрасны только в своём диалоге и балансе. И вот о балансе мы сегодня и поговорим.
Наша российская идеология строится на традиционных ценностях. В частности ценностях семьи и детства. Весьма консервативная и фундаментальная история, обеспечивающая воспроизводство населения во все времена. У России исторически всегда стояла проблема населения. И поэтому высокая рождаемость для нас - это всегда праздник. И здесь важно понять главное и сугубо природное - от хорошей жизни ни одно живое существо не размножается. Даже люди спариваются от неудовлетворённости внутренней, чтобы удовлетвориться наконец. Как бывший цветовод вам скажу, что для того, чтобы растение зацвело, его надо немного "припугнуть". Недополить несколько дней, не пересаживать в большой горшок, накрыть на время полиэтиленовым пакетом или что-то там ещё. Пройдёт немного времени и появятся цветоносы. А после и плоды. Это ж всё для плодов в конечном счёте делается. У людей так же. Размножаются или семьи с насилием, где у супругов очень большая неудовлетворённость жизнью, или реальные любители детей, которые сколько ни родят, им всё мало. Это неутешительно для многих. Поскольку получается, что для комфортной жизни в плане народонаселения на полный физический комфорт в нашей стране вряд ли можно расчитывать. Для России оптимальна материальная сдержанность, чтобы таки был постоянный лёгкий физический дискомфорт, но при этом развитое внутреннее чувство духовного насыщения. Предпочтение духовного материальному именно так и выглядит. Чётко, но без какого-либо фанатизма. Это как раз та ситуация, когда и дети будут рождаться, и людям будет внутренне хорошо жить. И, как многие помнят, именно когда мы всем нашим народонаселением повелись активно на всякие материальные примочки, ситуация в стране начала хужать. И больше всего мигрантов компенсирует убыль населения у нас именно в тех местах, где наибольший материальный комфорт у людей. Там же и либерастов много. Согласны? Ничего нового. Природные факторы и не более.
Либерасты всегда приходят поднять нашу духовность. Сами они могут быть абсолютно бездуховны. Или духовны где-то глубоко у себя внутри, но внешне алчно безжалостны. Работа у них такая - движуху провоцировать, чтоб застой устранять. Они и правда какие-то вечно в %опу ужаленные. Бегают, протестуют, права качают, здания взрывают. Спать спокойно мирным людям не дают. Что ж не так с традиционными ценностями, что надо было всех вот так безапелляционно будить? Одним отрезать "лишнее", другим пришивать, а в итоге больно всем. Я считаю, что очень уж автоматичны и бессознательны стали наши традиционные ценности. Осталась внешняя форма правильного устройства семьи, а как любовь в этом добыть, мы забыли. В итоге у нас дети, хозяйство, достаток, родственники, но так это всё зачастую тягостно и ужасно, что при первой возможности встряхнуться немало добропорядочных отцов семейств похватали вещмешки и рванули в зону боевых действий. Пожить полно, ощутить ценность жизни, любовь к ней, встряхнуться. И высокая цена за этот глоток свободы их не очень-то смущает. У нас есть глубочайший кризис семьи и любви в ней. На фоне которого всякие альтернативные способы спаривания, чтобы скинуть с себя эту рутину, будут очень выгодно смотреться.
Мы опять ушли из внутреннего во внешнее. Насоздавали теорий, какой должна быть правильная семья и каковы обязанности мужчины и женщины в ней, что является признаками успешной семьи. В теориях у нас всё чётко. Но мы опять потеряли в этом во всём живого человека. Мы перестали понимать, что уклад семьи, где родители работают в ночь или вахтовым методом, потому что работа такая и это работа нужная для всех в стране, будет сильно отличаться от уклада семьи офисных работников, где в тёплом кресле ты работаешь звонка до звонка. У нас стало полно круглосуточных магазинов и аптек, но всё равно нам сложно понять, что те, кто там работают, чьи-то родители. Или даже просто возлюбленные. И в отношениях этих людей точно будет многое не по привычному графику. И партнёрам этих людей придётся видеть в них людей, а не удобных членов семьи, уходящих за заработком утром, и возвращающихся в тот же вечер. Заметьте, это всего лишь один фактор, влияющий на уклад семьи. А сколько их ещё? Я воздержусь здесь поднимать вопрос традиционного идейного противостояния между городом и деревней, хотя в семьях он тоже наводит много шума. Короче, увлекшись семейностью, мы выкинули из неё людей. И нам придётся опять вернуть людей в семью. И учить партнёров находить подход друг к другу как только им одним оптимально, а не как правильно.
Причём же здесь либерасты? И почему всё приняло такой околоинтимный оборот? Я бы сказала - околоприродный оборот. Спаривание и физическое удовольствие - вопрос биологический. И он реально может быть решён уймой разных способов. Были б только болтик и гаечка. Если нужен конкретный человек, а разъём для спаривания не подходит, то можно поискать другую дырку или выпуклость в нём или просто всё операционно перешить. Природа даёт массу возможностей для сброса напряжения. Видать, сейчас его оооочень много накопилось, раз все средства хороши. И есть в этом во всём безобразии, как ни странно, предпочтение какого-то конкретного человека, каким бы он ни был. Человек для либерастов важен, понимаете. А как с ним состыковаться в любви и согласии - это уже вопрос технический. Примерно такой посыл у всей этой истории. Нас опять учат выбирать сердцем, а не по размеру дома, земельного участка, кошелька и связей родственников в вышестоящих кругах. Будем учиться выбирать людей. Нам придётся пройти через то, что поначалу мы будем выбирать очень неоднозначные и парадоксальные способы жить, потому что таково наше внутреннее содержание на данный момент - оно столь же неоднозначно и парадоксально. Когда причешется всё внутри и утихнет пожар, появится вкус к более традиционным вещам, как к более насыщающим душу. Не деньгами насыщающим, не поддержкой и защитой от собственных страхов. А просто расцветать будет всё внутри рядом с каким-то человеком, не требуя от него вообще ничего. Примерно к этому мы идём. Но пока наше внутреннее пространство засажено сорняками, сорняки и расцветают.
Мы сами сажаем сорняки в души наших детей. Ругаясь из-за того, кто принёс больше денег, кто невкусно готовит или безрукий настолько, что не может кран в ванной починить, мы подрываем веру наших детей в традиционные ценности. Дети не просто так ведутся на красивые байки об альтернативных способах жить. У нас в семье с мужем починилось всё именно тогда, когда мы плюнули на все правила и решили любить друг друга просто как получается. Мы перелопатили в нашей семье всё, поставили с ног на голову просто потому, что нам с мужем так удобно. И тогда вернулась любовь. Я встала вплотную перед своим личным вопросом, нужен мне именно мой муж, или то, чтоб он не разбрасывал вещи и вываливал мне до копейки всю зарплату. Я тогда осознано сделала выбор в пользу человека и приняла, что если мне так нужно денег на что-то, что мужу не близко, то заработать их - моя проблема. Я всю жизнь свою просеяла через это сито. И некоторые выводы были не в пользу мужа. И только когда перетряхнула всё, стало понятно, что делать. И муж сделал примерно то же самое. И мы остались вместе. Нам важны мы, а не то, что мы можем друг другу дать. Я на практике поняла, что когда родители начинают любить семейный антураж больше чем друг друга, дети перестают считать семью чем-то ценным. Поэтому не так важно, как вы будете сохранять любовь друг к другу, и какой будет выглядеть снаружи ваша семья. Если вам приятно выбирать людей, а не их вещи, то ваши дети привлекутся этим вашим счастьем. С милым Рай и в шалаше - это об этом. И первичен здесь милый, а не в обязательном порядке шалаш.
Страдания родителей друг от друга, взаимные претензии, страдания от нехватки денег, от зависти к чужим домам и отношениям, проблемы с самооценкой побуждают детей искать путь без этих страданий. Они насмотрелись страшного безнадёжного кино сквозь всё детство, и больше не хотят. И сыновья начинают вместо девочек любить мальчиков, и наоборот, потому что про отношения с противоположным полом они уже всё видели. Если всё детство смотреть адское кино про своих беснующихся или алчных родителей, то там за одеяло замуж выйдешь, лишь бы спокойно наконец в тёплых объятиях поспать.
Не надо рассказывать либерастам, какие они неправильные. Они сами перепробуют все цвета своей радуги, разочаруются во всём и возьмутся за голову. Сильные решатся жить как получается. Слепые и глухие живут себе как умеют, почему с иными вариациями строения жить нельзя? Можно. Хватило бы внутренней воли пройти свой непростой путь до конца. За пропаганду будет ай-яй-яй, это да. А проживающим свою жизнь как умеют респект. Слабые же жить не будут. И это тоже выбор. Будем его уважать.
Пока вопрос осложнён тем, что консервы воинственно осуждают вариации людского спаривания, а либерасты намеренно искажают картину, внушая надежду на счастье, там, где его быть не может. Я сама столкнулась с тем, что для работы с раздумывающими сменить пол обычные психологи не допускаются. Допускаются только те, кто сам склонен к каким-то вариациям поведения в половой сфере. И это очень жёстко контролируется. Человека настойчиво двигают испытать нечто за гранью его биологической природы. И будут двигать, пока мы не очнёмся ото сна и не вспомним, что есть главное в жизни.
По факту вся эта теория гендеров опирается на факт, известный многим психологам, непосредственно наблюдавшим это в психике человека - психика не имеет пола. Она, конечно, опирается на гормоны. Именно на стимуляции выработки гормонов, нейромедиаторов и прочего базируется вся история с фармакологического лечения психических расстройств. Женщинам воздействие гормонов знакомо по ощущениям в фазах менструального цикла. Пресловутый ПМС - это не шиза, а гормоны. И женщине часто сложно с этим что-то сделать. Её можно только понять в этом её гормональном коктейле и пощадить. Не докапываться лишний раз. Точно так же бывают женщины, у кого от природы больше тестостерона в теле. А бывают плюшевые мужички с эстрогеновым брюшком. Гормональный коктейль внутри нас беспощаден. Его можно только учесть и как-то к нему приспособиться, если не хочешь ничего в себе менять.
Жизнь ребёнка в условиях родительской семьи формирует установки ребёнка на жизнь, его поведение, способы выжить в том, что он не может изменить. Постоянное напряжение одних и тех же психических сфер провоцирует соответствующую гормональную активность. И вот уже у нас в наличии странные девочки и мальчики. Имеющие разного рода созависимость со своими родителями. Если у девочки созависимость с мамой, и она проживает не свою, а мамину жизнь, это может пройти незаметно для общества. Просто будет очередная жертва семейного насилия или стерва. А так всё остальное как у людей. А если у девочки созависимость с папой и она живёт папину жизнь? Давая ему через себя лучшую жизнь, прикрывая его от мамы. Чувствуете, чем пахнет? Знакомо, да? Вот примерно так оно всё и выглядит в любых абсолютно радужных вариациях. Те же яйца, только в профиль. И в одном случае мы эти яйца нещадно оперируем, а в другом просто жалеем, что у парня жизнь не сложилась с женой-стервой.
Нам придётся расширить свои познания относительно психических явлений. Нам нужна эта самая нейтральная или двуполая психика, чтобы было чем понимать мужчине женщину, а женщине мужчину. Это инструмент взаимопонимания, и нельзя его по своему усмотрению кастрировать всякими теориями. Да, соответствующие полу особенности в психике будут проявляться чаще. Гормоны и всё такое. Но другая часть психики тоже есть. И она будет вылезать на поверхность при определённых обстоятельствах. И теории про идеальных женщин и мужчин давят и уничтожают эту вторую часть в нас. И пока мы думаем, что так надо для идеальной семьи, мы сами, своими руками двигаем мир к увлечению сменой полов. И баба, и мужик психологические в одном биологическом теле - это норма, а не патология. Особенно если человек долгое время проводит один, например на вахте среди людей своего пола. Психика способна очень пластично закрыть человеку все его нужды. И если мы начинаем урезать психику, то компенсировать недостающее начинает тело. Это базовые основы психосоматики. Ничего сверхестественного. В вопросах пола психосоматика тоже имеет место быть. Собственно, вся радуга вариаций в этом случае в вашем распоряжении. Ну, если мы не понимаем, что женщины и мужчины могут быть по характеру очень разные.
В общем, друзья, нам пора уже прекратить умничать и начать реально изучать вопрос не обзывая всё незнакомое и пугающее отклонением от нормы. Поправить душу проще и целительнее, чем начать перекраивать тело. Давайте уже будем серьёзно относиться к этому уроку и точнее разберёмся в вопросах человеческого пола. Видео я вам оставляю. Как напоминание, как далеко мы можем зайти, если откажемся включать мозги.
https://ok.ru/video/5449332886102